Уволен в связи с утратой доверия

Глава администрации Кольчугинского района Андрей Митрошкин уволен со своего поста решением большинства голосов депутатов местного райсовета. С формулировкой «утрата доверия».

Недовольство работой главы администрации Кольчугинского района активно высказывала врио губернатора Светлана Орлова, устроившая ему публичную выволочку за некачественное печенье и просроченные сухофрукты в детских садах. После этого ситуацией в детсадах активно заинтересовалась прокуратура. Однако, решения правоохранителей по этому делу ждать не пришлось. Как не пришлось доводить дело и до референдума, инициированного оппозиционными силами района. После публичной взбучки главе региона отказали в доверии свои же коллеги по партии.

Как сообщает сайт 33polit.info сегодня на внеочередном заседании Совета народных депутатов приняли решение об увольнении Андрея Митрошкина с поста главы районной администрации «в связи с утратой доверия» и поручили главе района Сергею Тихомирову расторгнуть с ним контракт сегодняшним же числом.

Итоги голосования такие: 12 депутатов «за» увольнение, 1 – «против», 2 – воздержались.

Не поддержали своих коллег по депутатскому корпусу бывшая коммунистка и, за исключением Алексея Фирсова, который давно добивался смещения Митрошкина, два «яблочника». Тоже, вроде бы, бывшие?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *